<HR style="COLOR: #f9dbe9" SIZE=1>
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه
مثل ماتشوفين
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موتزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها
خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك
وهذا شكلها بعد القلي
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وصوره اقرب
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وهذا شكلها من جوى والجبن سايح والطعم جناااااان
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
اتمنى تعجبكم و تجربونها
عليكم بالف صحه وعافيه
منقول
لعيونكم
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه
مثل ماتشوفين
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موتزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها
خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك
وهذا شكلها بعد القلي
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وصوره اقرب
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
وهذا شكلها من جوى والجبن سايح والطعم جناااااان
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي !
اتمنى تعجبكم و تجربونها
عليكم بالف صحه وعافيه
منقول
لعيونكم